可爱的小狗作文350字
我家养了一只小狗,模样非常可爱。它有一双明亮的眼睛,一个粉红色的舌头和一个黑色的鼻子。它常常前爪趴在地上,一条尾巴不停地摇来摇去,看上去非常惹人喜爱。
天热的时候,小狗就会把粉红色的舌头伸出来,在一旁喘着气,好像在说:“我要乘凉,我要乘凉。”每次我给它扇风时,它就会跑来跑去。
每当我放学回家时,一进门就会看到小狗跑来,把我叫到桌前,好像是让我赶快写作业,写完了还要跟我玩。于是,我就飞快地写完作业,然后和小狗玩游戏。该吃晚饭了,我把骨头放到狗盘里,小狗就开始乐滋滋地吃起来,吃的声音还特别大。
小狗喜欢在家里和我家一块玩,在我上学的时候,它就呆在角落里等我放学回家。它常常在我不在家的时候,就会睡一会儿觉,等我回家的时候就会起来。散步的时候,小狗总是在后面紧紧跟着我,害怕走失。
这就我家养的小狗,我很喜欢它。