可爱的小狗作文350字
我家有一只可爱的小狗,它非常听话,而且它还很可爱,它还会撒娇。它的身上长着一身白白的毛发让人摸着很舒服,它仿佛穿着一种柔软而又舒服的衣服。而且它还很小,但它身上长了很多很多毛。它的两双小眼睛亮晶晶的,很像长在山洞里的蓝宝石,很蓝很蓝,不但很蓝,到了晚上它的眼睛发亮还会发光,晚上它的眼睛发光还是很有用的,我们看不见路的时候,它的眼睛还可以给我们照路,它的眼睛像一个手电筒一样。
小白它有四条白色的小短腿,但是你别看不起小白的短腿,它跑的飞常快,像风一样快,小白真厉害,它比六年级的大哥哥还跑得快。小白它特别能吃,但它最喜欢吃的还是骨头和肉,小白它只要看到骨头或肉,它就像风一样的去吃,任凭谁大声的叫它,它也不回答一声。
有一天星期六,我把小白放到外面,只要有陌生人从我家大门口经过,它就汪汪大叫,好像有千万只小狗再叫,真是架势十足。