可爱的小狗作文350字
我家养有一只公狗,名叫旺才。我最喜欢可爱的旺才了!
旺才身上有黄色和灰色相间的毛发,摸起来软软的,感觉很舒服。虽然它的四肢有一点儿细,但是很有力,跑起来特别快,一分钟可以跑得好远好远。它的耳朵像尖尖的小树叶,很灵敏。每当听到奇怪的声音,它的耳朵总会竖起来,仔细聆听。它的鼻子上随时就有很多水珠,圆溜溜的,在阳光下还闪闪发光呢!它的嘴巴很特别,吃东西时,低头用鼻子闻闻后才开始吃。
每次运动完回来,旺才就大口大口地喝水,喝完会就喘气好大一会。它的尾巴有时向上翘,有时向下垂。每当我回家时,它会跑上前来迎接我,尾巴还快活地摆来摆去。
旺才喜欢吃的并不是狗粮,而是我们吃过的剩饭和剩菜,我想难道它不觉得很恶心吗?我家旺才不会到处大小便。它要想大小便时,会冲着你“汪汪”直叫,直到你带它出去大小便后,才肯停止叫声。
如果你觉得我家旺才可爱、有趣,那你就来我家见见它吧,也许你会喜欢上它的。