可爱的动物作文
我家有只可爱的小狗,它是咖啡色的毛,有一对黑黑的大眼睛像两颗大葡萄。它的耳朵上总是扎着两个蝴蝶结,平时它总是昂着头像个公主一样。而且它走起路来扭一扭的就像一个小模特。它高兴地时候耳朵一摇起来就像一朵绽放的花朵。每当小狗看着我时它的黑眼睛就像刚找到了美味的肉骨头,闪闪发光。小狗爱在客厅的沙发上玩,它听说要出去玩耍时,立即就会一蹦三尺高。小狗爱让人抱,喜欢与人亲近。
有一次我带小狗出去玩,可当我转身它就不见了,我着急的找啊找,忽然汪汪的声音出现在我耳边,哦!原来小狗和我玩捉迷藏呀!
我家小狗很可爱,很好玩!我很喜欢它。