可爱的小狗作文300字
我家有一只可爱的小狗,由于他有一身雪白的毛,所以我便叫它小白,这是我的叔叔带来送给我的,说是它家那只狗生下来的,我当时心里别提有多高兴。
由于小狗的到来,我觉得给我们家带来了活波,我觉得有了小狗,我们家里立刻增加了点欢声笑语,可有时候也乌云满天,我先给你介绍一下欢声笑语吧!那是在一个晚上,我和爸爸正在看电视,外面传来了狗叫声,我仔细一听,原来是小白在叫,我和爸爸便出去看个究近,到前一看,原来是小白在咬住一个穿黑色衣服的人,那个人看见有人来了,就飞快的跑去,我们两个人顿时明白了,那是个小偷,我们看见了了便立刻跑去,后来,我们终于抓住了小偷,第二天,我们把那个小偷送到派出所去,警察叔叔还表扬了我们呢!
乌云满天就是小白经常在家里乱拉,害得它经常遭妈妈骂,它经妈妈骂后就经常来找我玩。我却很乐意和它玩。
可是那只可爱的小狗现在以经老了,我家又养了另一只小狗。