悲伤的塑料袋-想象作文250字
我是一只躺在角落里的塑料袋,我真想去旅行,突然,一阵大风把我吹了起来,我飘到了空中,大喊着:“我终于可以旅行了!”
我飘啊飘,飘到了一片美丽的森林,大树见到我,生气地说:“你这坏东西,干嘛来我这里?”我说:“我只是来你的枝头休息一下。”“不行,那样我会很丑的!”大树说。我只好离开了。
飘啊飘啊,我好想喝水啊!突然,我听见清澈的溪水在唱歌,我到溪水前,刚准备喝一口,就听见溪水说:“别喝!”“为什么?”我问道。“因为你会让小鱼小虾生病的。”我伤心地离开了。
我飘啊飘,看见了一望无际的草原,心想:大地妈妈很善良,她一定会收留我。我刚要到草原上,大地妈妈说:“孩子,你不能下来。”“为什么?”……听完大地妈妈的话,我沮丧地离开了。
我崩溃极了,心想:我的家到底在哪呢?我又会飘到哪……