我家小狗作文300字
我家的小狗叫毛毛。名字是我奶奶给起的。它的身子大部是白色的,耳朵、尾巴和爪子是黑色的。爸爸说是“乌云托月”,它可漂亮了。
毛毛很调皮,有一次,我们吃完饭,把剩骨头放在一个袋子里,可是毛毛趁我们不注意,自己偷偷把骨头给偷吃了。这下可把我们急坏了。为什么呀?因为它才几个月大,是不能吃骨头的。听奶奶说它拉了好几天肚子,每天回去看见它都呆在角落里,趴着不吃不喝的,我担心坏了。最后,爸爸给它喂了药才好起来。
过了几个月,毛毛变得可听话了。我叫它干什么,它就干什么。我叫毛毛站,它就站起来;我叫它趴下,它就趴下;我叫它跳,它就跳。跟在我脚后,像个跟屁虫似的。
让我高兴不起来的是,毛毛被送到了我姑姑家。好像是在八月份送走的。一直到今天,我都没见到毛毛。
毛毛,我想你。