窗外的树枝被寒风吹的张牙舞爪,课上的老师讲的热火朝天。我皱着眉头默默地忍耐我肚子里“咕噜噜”的鼓声。这时是上午最后一节课——劳动课。我不知道,为什么我喜欢的课我要肚子饿?终于,我听广播一声:“三年级带出。”就赶快从口袋里拿出口罩去站队,恨不得化身一艘火箭,冲出学校吃饭。
出了学校,我飞奔到小饭桌,因为,我可不想当“饿死鬼”。到了小饭桌,我大口大口地吃饭,一分钟没到,我已经把饭吃光了。我进了宿舍小屋——睡觉好的女生的地方,和我的发小说了会话,准备睡觉了。我自己玩了一会,刚刚闭上眼睛,发小说:“我们玩一会儿好吧?”我想了想打了个哈欠,说:“可是……我有点困。”她说:“哦,好吧”。
起了床我还是有点困,下午我更开心!