我是一只小狗作文300字
假如我是一只可爱的小狗,那么我就会拥有一个善良的小主人,和她做朋友,还会住在舒适漂亮的笼子里,小主人每天都会照顾我,那我简直太幸福了。
每天我都吃的肚子圆溜溜的,“哈哈,”那是因为小主人每天都给我喂很多食物啦。我每天还有好多时间可以睡觉,睡觉的时候可以毫无顾忌的“哈呼,哈呼,”打呼噜,四脚朝天随便睡,小主人不但不怪我还会夸我很可爱呢!
但有时候我做错事小主人就不理我了,我便会放声大哭“汪汪汪汪,”地叫,好像在说:“小主人,请你原谅我吧,求你了。”那时小主人就会立即原谅我,我就会感到没有那么伤心了。
如果有一天,我变成一只拥有魔法的小狗,我一定施展魔法让我和小主人飞上天去,在天上生活,那样是多么快乐,多么自由自在,我和小主人在天上说呀笑呀,晚上睡觉的床都是用糖果做的呢,和小主人一起进入美好甜蜜的梦乡。
忽然这时听到有人叫我:“起床啦,我的小狗狗。”朦朦胧胧醒来发现是妈妈在叫我起床上学呢,我才知道原来我是在做梦呀!