可爱小狗作文
一天,我到院子里去玩,一出家门就看到一只可爱的小狗。
它长着一身洁白的毛,一对大大的耳朵,一个又大又黑的鼻子,它非常通人性。比如我用手去摸它,它就用舌头舔我的手指头,我觉得非常痒痒,我忍不住笑了,它好象在和我套近乎。
我准备回家拿东西给小狗吃,小狗却一直跟在我身后。我回去拿了一块肉喂小狗,小狗一边吃着那块香香的肉,一边望着我摇尾巴,好象在说:“谢谢你小朋友。”我看着小狗开心地笑了。
以后,我就和那只小狗成了“好朋友,”小狗每次见到我就会跟在我身后摇尾巴。
那只小狗真可爱,我非常喜欢它!