小狗作文300字
我家养了一只小狗儿叫念念。
念念虎头虎脑,披着一身咖啡色的皮毛,就像一个帅气的长官。他的头不大不小就像一个大馒头,尾巴软软的像一段短短的绳子。我非常喜爱它
后来发生的一件事,让我对念念更加亲密了。
有一天放学回家,感觉非常难受,我躺在床上,浑身热烘烘、软绵绵的,心里就像被火烧了一样痛苦难忍。正在这时,我发现念念一声不吭,老老实实的趴在床边一动不动。一副没精打采的样子。从此,念念就一直趴在床边陪伴着我,也不大吃东西了。我内心泛起一股热流,就像我掉进了河里,有人救了我一样,感到宽心与安慰。
我心疼地呼唤它,让它跳上床。念念连忙跳上床。我抱起念念,眼泪从我眼眶里流了出来。
念念就这样一直陪着我。过了好几天,我的病好了。刚要下床,念念连忙用嘴巴咬着我的衣服给我送过来,然后又蹦蹦跳跳地将拖鞋送到我的脚下。
从此以后,我和念念形影不离,更加亲密。