我爱秋天作文
有人爱鸟语花香的春天,有人爱蝉鸣蛙噪的夏天,有人爱粉妆玉砌的冬天,但我却爱硕果累累的秋天。
田野里,一派丰收的景象:那一个个鲜红的西红柿,像小红灯笼似的,挂在了农民伯伯的田间地头;那金黄的稻子翻腾着,嗬!好大一片金色的海洋!那红红的高粱,露出笑脸,昂首挺胸,仿佛在向大地致敬。农民伯伯看到这丰收的景象,脸上露出了山花般的笑容,那笑声响亮极了,声音一直传到了好远好远……
果园里,苹果红通通的,像个羞红了脸儿的小姑娘;鸭梨黄澄澄的,好像一个个金黄金黄的大葫芦;桔子橙红橙红的,像那天上红红的太阳;葡萄紫莹莹的,像一串串紫色的珍珠……
我爱秋天,因为它是一个成熟的季节,因为它是一个丰收的季节!