我的爸爸作文
我的爸爸个子很高,皮肤有点黑,在我心中,我的爸爸是最帅的。
我的爸爸对待别人都很热情,还很善良,我的爸爸常年在外地工作,一年只能回来两三次,只有在过年的时候才会在家里面多住几天,我知道我的爸爸这么辛苦都是为了这个家,爸爸时常告诉我要好好的学习。有一次有一只流浪猫来到我的家里面,爸爸给这只流浪猫拿了一些吃剩下的肉骨头,还打算给这只流浪猫洗个澡,可是妈妈说害怕被猫咬伤就没给它洗澡,后来我发现爸爸经常在吃过饭带着一些剩饭出去,回来的时候什么都没有拿,我想去看看爸爸出去干嘛了,原来爸爸是去给流浪猫送吃的去了,而且还有废弃的木板给它做了一个可以遮风挡雨的地方。
我的爸爸很善良,这就是我的爸爸。