我的爸爸作文
我的爸爸是一位物理老师,他经常给我讲一些科学知识,我很爱我的爸爸。
爸爸的脸圆圆胖胖的,头发短短的,皮肤白白的,戴了一副小眼镜。我爸爸的个子比较高,身体比较壮,肚子比较大。我爸爸喜欢穿户外运动装,衣服比较宽大。
我爸爸的脾气急躁。上次我爸爸让我背乘法口诀,我背了好长时间,背不过,我爸爸就打我,幸好我妈妈帮了我的忙,免挨打一顿。然后爸爸就把我关到房子里,逼着我背乘法口诀。还有我们去逛街看衣服,我爸爸都等不急了,就很不耐烦。
虽然爸爸在汉中上班,不能天天陪我,但是他天天给我们打电话,有的时候还在网上聊天。我爸爸是修理专家,我们家的任何东西坏了,我爸爸都会修,我很崇拜我的爸爸。