我的爸爸作文
我的爸爸是公务员,带着一副眼镜,爸爸要是发起脾气来就像“火山爆发”。
一次,我正要看书,爸爸让我过去,爸爸说:“你看《101个道理故事》,拿上那本书上来。”我拿上那本书上了炕,爸爸读了一篇文章,说:“‘成长伴读’是读后感,要多读两遍,仔细想想。”
通过这件事,是不是觉得爸爸对我的学习非常关心呢?爸爸还给我买了三本看图作文。
奶奶告诉我:“爸爸小时候学习很刻苦,夏天没地方写作业,就在小桌子上趴着写,一直写到晚上十点钟,蚊子把他的腿叮出了大包,很疼很痒,他也顾不得,还是认真的写作业。
寒假,爸爸帮我把作文写好,每个作文,爸爸都一字一句的检查,错了又改,我相信我的作文一定会有很大的进步。
我爱爸爸。