原始森林-看图写话作文250字
那一大片原始森林是我们祖祖辈辈的摇篮。丛林深处一棵棵老树弯着腰,两根树枝长在腰上方,好似一个老爷爷拍着胸口在不停地咳嗽!在一片空地上有一棵银杏高大挺拔,那银杏叶如同一片片的土豆片,周边绿杉如荫!(杉指的是水杉)在一个不知名的地方,一棵古木参天的大树直插云霄,叶子遮天蔽日。看!那粗大的藤蔓九曲十八弯,像一条矫健的草龙围绕着整棵粗壮的大树,还有一丝丝的蓝色之雾!
那我们的祖先又是怎么样生活的呢?我们的祖先渴了就茹毛饮血,饿了就生吞活物!整天的捕猎,还要教孩子们觅食、杀物,做石矛等兵器!最后每个人还需要争先恐后地立大功,这样才有充足的食物。
啊!我们祖先的摇篮原来那么美好啊!
"! 那自由自在的生活多么美好,那遥远的年代多么纯朴。