2022强国有我小学生征文
20__年是坎坷之年,注定也是不平凡之年。2021年是中国百年华诞之年,是举国上下欢腾自豪之年。人们眉宇间流露着开心,心田里激荡着自信。
张爱玲曾说:“中国是一只沉睡的狮子,总有一天它的吼声会震憾整个世界!”
不错的,现在的中国已经迈着发展的步伐走向世界前列!您看:5G网络全面覆盖,磁悬浮列车达到世界之峰,北斗网络卫星全面建成,这只雄狮用行动诠释着中国速度!东京奥运,带给我们更多的是骄傲、热血、感动,那一次次,一抹抹靓丽的中国红的升腾,让每一个炎黄子孙热血沸腾,热泪盈眶!作为学生的我们,穿着整洁的校服,排着整齐的队形,举着飘扬的班旗,听着雄壮的国歌,昂首挺胸,满怀敬意,注视着冉冉升起的五星红旗,跳动的心儿呀,请带去我一个孩子对母亲的热爱与崇敬。我们庄产的宣誓:时刻准备着,为共产义事业而奋斗!强国有我,请党放心!
理想是石,铺就成功的道路;理想是光,照亮未来的梦想。
少年的梦想与时代的脉搏紧密相连,与实现中华民族伟大复兴的中国梦密不可分!
奋斗正青春,青春献给党!