可爱的小狗作文300字
我家有着一只活泼可爱的哈巴狗,它有着一个时尚的名字叫做“风云E世界”。我爱这只“风云E世界”,它为我的生活带来了无穷无尽的乐趣,我爱它的懂人性,爱它的调皮可爱!
“风云E世界”有着一身洁白无瑕的白色大衣,一双水汪汪的大眼睛。那洁白的毛,毛茸茸,白花花的,让人忍不住想摸一下。它的耳朵掩藏在头两边的绒毛下,一条不停左右摇摆的尾巴,十分惹人爱。
我不仅爱“风云E世界”的可爱的外形,更爱它那懂人性。
那是一个阳光明媚的星期天,我们全家一起出去逛街。不知是财神爷大发慈悲,还是怎的,妈妈既然在大街上抽中了一个大奖,抽中了一个手机,把我们全家乐得喜笑颜开。“风云E世界”见我们大家笑逐颜开地回来了,便兴高采烈地摇着尾巴,舔着我们的脚不停地兴奋地叫着,好像能体会到我们的心情似的。
“风云E世界”不仅懂人性,而具调皮可爱。
瞧,它又开始闹开了。它大摇大摆地来到后院,先像首长视察一样,把后院的花草一个不落地嗅了一遍。然后,就开始像孙悟空一样“大闹天宫”了。