可爱的小狗作文300字
我家养了一只可爱的小狗,它长着一对大大的眼睛,圆溜溜的,身上的毛黄白相间,摸着很光滑,很柔软,一个棕色的鼻子和一对敏锐的耳朵,可爱极了。
有一次,我吃饭的时候小狗咬着我的裤角,好像在说:“小主人,给我一快骨头吧。”我给了它一快骨头,它一见骨头就大口大口地吃起来,吃完后又跟在我后面不肯离开,好像在说“小主人,我还要,再给我一快吧。”
我碗里只剩下一点米饭了,就给了它,谁知道它用鼻子闻了闻就失望地走开了。这贪吃的小精灵!
小狗很忠实,它不会让生人进家门,记得有一次,我的朋友来我家做客,小狗就睁大眼睛“旺旺旺”地叫个不停,好像在说:“你是谁?我不认识你,走开!”我呼唤着叫它走开,它好象听懂了我的话,就乖乖地在一边看着。
小狗给我带来了无穷无尽的快乐!我喜欢这只可爱的小狗。