姥姥家的小狗作文300字
姥姥家有一只可爱的小狗,叫“黑龙”。黑龙全身上下的毛色是黑的,两个似弹珠一样的眼睛,两只耷拉下来的耳朵。耳朵里的毛是金色的。一个肥胖的身体,四只又肥又大的爪子,一个翘起来的大尾巴。
暑假的时候我和妈妈回姥姥家,黑龙大老远的看见我们就跑过来,用前爪抱住我的腿,还不停地摇着尾巴,好像在欢迎我们的到来。
黑龙非常可爱。在我们吃零食的时候,黑龙就会跑过来蹲下,用恳求的眼光看着我,好像在说:“别光顾着自己,给我一点吧!”之后,我又拿起一块肉来逗它,我把手中的肉往上,他就往上跳,我把肉往下放,它就往下蹲,我把肉仍出去老远,他就迅速的跑过去,还做了一个漂移的动作。捡到肉后,它就把肉叼到一个角落,用爪子把肉摁住,津津有味地吃了起来。吃完,去水缸里喝水,喝完水,就去门口卧下了。
它不仅可爱,还很调皮。有一天,我起床后,发现袜子不见了,我找了好久,才发现,原来被黑龙叼走了,在一个角落里咬,好像在吃美味佳肴一样,我过去后,大喊:“黑龙,干什么呢?”他抬头一看,感到自己犯了错误,灰溜溜地跑了。
临走的时候,黑龙跟了我很远,不愿离去,我也不愿离开它。