关于巴厘岛游记作文500字
阳光、沙滩和超级舒服的饭店,这是印尼巴厘岛给我的开心感受,巴厘岛的美,让我爱不释手,连续两年过年假期,爸妈都带着一家人到巴厘岛度假,迎向可爱灿烂的阳光。
今年我们再次造访巴厘岛,太阳公公早就在当地迎接我们,让妹妹和我只想马上换上泳衣去海边玩,难得来一趟,爸爸和妈妈也让我们尽情的在私人别墅池里嬉戏、饭店的游泳池和沙滩上,更是我们玩耍的好去处,在看起来是粉红色的落日下,陪伴着我们姐妹玩沙,太阳公公可是帮我们两个晒得有如黄金般的闪闪发光呢! 夜里我们穿着救生衣躺在水池旁,漂浮在水面上,放松心情,欣赏着满天星斗的夜景,哇!可真是美呀!
接着,我们参观了野生动物园,近在眼前的动物,拉近了我们彼此的距离,我觉得白色的老虎像白雪一样漂亮呢!更特别的是,我们到了一家狮子餐厅吃饭,野生狮子和我们之间只隔着玻璃窗而已,在这里用餐,真不知道是我们看狮子吃饭,还是狮子看我们吃饭,好有趣好特别;另外,别开生面的动物秀尽在眼前,所有动物都在开放的舞台上表演,解说员告诉大家这些动物的特性,这些所有表演的动物,都在游客身边围绕,感觉很新鲜,至今仍然令我难以忘怀。其中的动物明星就是红毛猩猩,是我觉得最可爱的动物。
很快地,五天四夜的巴厘岛之旅结束,我们依依不舍的离开带给我们美好回忆的巴厘岛,期待可以再次去造访这个无法忘怀的地方。