关于巴厘岛游记作文500字
这是我来到巴厘岛的第一个早晨。
早上7点多,我起了床,伸了个懒腰,好奇地推开阳台的门,站在阳台的上,呼吸着新鲜的空气。啊,一切都这么奇妙!那儿的花儿们吸了新鲜的空气,多快活呀!他们轻轻地摇着她们婀娜的身姿,仰着笑眯眯的小脸,有的在和蜜蜂讲故事,有的在看蝴蝶跳舞,有的在与微风细语,还有的在与高大的巴拉树做游戏。就连死沉沉的水泥路仿佛也活了,一会儿和空气打招呼,一会儿和小鸟打招呼。那一座座两三层的旅馆也张开双臂,舒服地享受着大自然的气息。
忽然,“沙沙”声音把我从我的遐想中惊醒。我定睛一看,原来外面下起了毛毛细雨。我立刻洗脸刷牙,跑到外面雨享受那美好的自然景象。看,巴拉树的大树叶被巴拉树使劲地摇摆着,向雨炫耀着他的大树叶;小草也不甘示弱,齐心协力组成了一幅幅美丽的图案;岩石呢,她把自己变得越来越硬,使雨在自己身体上弹奏出美丽的音乐。水泥路一边吮着水,一边说:“我好久没喝水了,这雨下得真即时!”
“施展,快来吃早饭!”妈妈又在喊我了,我极不情愿地去吃了早饭。
大约8点钟,我们上了车,前往海神庙。我们的车开在马路上,显得极为庞大。上班的人很多,都骑着摩托车或开着汽车,没有自行车。不知为什么,他们汽车的方向盘都设在右面,所有的汽车与行人都靠左走,像一群蚂蚁在地上爬。