我家小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它叫旺旺。
它身上披着一件白色的大毛衣,它的耳朵和身体都是毛茸茸的,大大的脑袋其实也不算很大,三角形的耳朵和鼻子,他的眼睛像珍珠一样,骨碌骨碌地转。还有一个大嘴巴,夏天总喜欢把舌头伸出来,你知道吗?狗是用舌头来排热的。旺旺长得胖胖的,你别看它腿短,但跑步的速度可快了。一条短短的尾巴在身后不停地摆动,就像天线一样。旺旺有时很乖,但有时很调皮,像一个调皮的小朋友。
每天上学,我都看到它明亮的眼睛和毛茸茸的耳朵。它调皮地咬住我的衣角不让我出门,或者把我的书包藏起来,真是让我又生气又好笑。放学的时候,它和妈妈一起在门口接我。当小狗看到我出来的时候,它就飞快地跑到我跟前,对着我直汪汪叫。回到家了,妈妈在做饭,我在认真地写作业,它就乖乖地蹲在我的脚边。每到吃饭时,它大口大口地吃,还边吃便偷看我,真是可爱极了。
这就是我家可爱的小狗,既调皮又乖巧,既惹人生气,又使人感到好笑。