帮助同学作文
xxx同学讲文明、懂礼貌,也很懂事,她平时是一个热心肠,老是乐于帮助别人,并且和同学们相处得非常好,所以我推荐她获得“礼节”奖章。
天天早上,当她来到校门口,看到老师时,都会敬着队礼问候老师好。放学时也会和老师、同学互道再见。她说话时很温顺,我从没见过她发脾气。她寻常老是笑兮兮的,让人看着觉得很惬意。
记得一个阳光明媚的下战书,我一翻书包,呀,忘带英语书了!我心想:“这下完了,没有书,我怎么上课呀?我要被老师批评了。”范道烜问我:“你怎么了?”“我没带英语书。”我低着头说。“没关系,我们一起看吧!”我兴奋地说:“ThankYou!”她摇摇手说:“Notatall。”这样,我们上英语课合看了一本书。
xxx真是当知无愧的“礼节星”,所以我投她一票,你们同意吗?